重要なお知らせ

【通信】新型コロナウイルス感染症対応:構内立ち入り不可期間の延長等(4月24日)

各位

新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、本学では以下の通り措置を講じますのでお知らせいたします。

【構内立入り不可について】
1.立入り不可期間
~2020年5月31日(日)
期間中は大学構内への立ち入りを不可とします。

2.通信教育部事務局の閉室について
~2020年5月6日(水)
期間中は通信教育部事務局を閉室いたします。
電話でのお問合せは受け付けられませんのでご了承ください。

なお、履修登録や授業受講等にあたっての質問は、自身の所属に応じてメールでご連絡ください。
所属に応じたメールアドレスは、「緊急事態宣言を受けた本学の対応について」をご参照ください。
その他、緊急の手続きなど、大学に問い合わせる必要がある場合には、以下のメールアドレスまでご連絡ください。
通信教育部事務局 代表メールアドレス tsushin-info@tokyomirai.jp
上記アドレスへの不要不急の問い合わせはご遠慮いただき、緊急の場合に限ってご連絡をいただきますようお願い致します。

3.大学からのお知らせ
学生への大学からのお知らせは、CoLSを通して周知します。
こまめにCoLSをご確認いただき、必要な情報の収集に努めてください。

おすすめコンテンツ Pick Up Contents

スクロールできます